Добро пожаловать в интернет-магазин для пчеловодов www.pchelovod.dp.ua

Апі-флу

  • 102680

Категории: От варроатоза 



Апи-флу (80 мг. — флувалината, масло чебреца, лаванды, розмарина) 10 дощечек в упаковке, аналог варотома.

Полоски из древесины размером 200 х 20 х 0,8 мм, содержащие в качестве действующих веществ флувалинат и экологически чистые эфирные масла чабреца, лаванды, розмарина, а в качестве основы – шпон лущеный.

Обладает ярко выраженным акарицидным и репеллентным действием против варроатоза, акарапидоза, восковой моли и пыльцеедов. Эфирные масла являются натуральным веществом, имеющими кроме специфичного акарицидного эффекта против клещей Varroa destructor и Acarapis Woodi, а также бактерицидные, фунгицидные и инсектицидные качества, которые помогают пчелиной семье самостоятельно справляться с другими различными болезнями. Применение его не вызывает возникновения резистентных популяций клещей.

Пчелиные семьи обрабатывают весной (после первого осмотра семей пчел) и в летне-осенний период (после откачки меда) путем размещения полосок препарата в ульях из расчета 2 полоски на 10-12 гнездовых рамок. Для маленьких семей (до 6 рамок), отводков и нуклеусов достаточно 1 полоски, которую размещают в центре гнезда. Для фиксации полоски можно использовать канцелярскую скрепку, через которую проделывают шпильку (деревянный прутик, кусочек тонкой проволоки) и распологают полоску вертикально точно по центру улочки (в средней ее части) между двумя рамками пчелиного гнезда. В слабой семье подвешивают полоску между 3 и 4 соторамками, в сильной — одну полоску между 3 и 4, вторую полоску между 7 и 8 рамками. Полоски оставляют в семьях на срок от 3 до 30 суток, в зависимости от количества печатного расплода.

Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0º до 25°С.

БЕЗ АНТИБИОТИКА

Срок годности: 5 лет.


Апі-флу отзывы

  • Апи-флу
    Некрасов Александр Яковлевич 21 марта 2015 13:59

    Флювалинат, все-таки штука токсичная. Если и мало для пчел, то для человека весьма не полезная. А он составляет в препарате более 90%. Я пользовался неск. лет "экостопом". Совершенно безвреден для пчел и человека, а клеща подавляет очень не плохо. Но дорогой очень препарат. Импортный.

  • Апі-флу
    Кравченко Александр Иванович 8 февраля 2015 20:17

    Кто нибуть пользовался? напишите отзывы

Посмотрите все 2 отзыва о Апі-флу;
×

Заказать обратный звонок

49,99,55,55,49,98,48,57,57,97,49,51,48,97,52,53,49,51,51,53,99,48,54,50,98,53,54,99,48,99,57,54
График работы магазина: Пн-Сб:с 9-00 до 17-00 Вс:выходной
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время