Добро пожаловать в интернет-магазин для пчеловодов www.pchelovod.dp.ua

Фацелия (семена), 100 гр.

Фацелия (семена), 100 гр. теперь в вашей корзине покупок

Категории: Семена медоносов 



Картинка соты Фацелия - это однолетнее травянистое растение, одно из наиболее любимых пчёлами, родиной которого, является далекая Калифорния. Фацелия-медонос ценится в первую очередь, за свою скороспелость. Ведь она зацветает всего через 35-45 дней после посева семян и цветение длится до 40 дней.


Фацелия - очень ценный летний медонос для основного взятка, но может служить угодьем для пчёл ранней весной и поздней осенью. Сама культура, морозоустойчива, выдерживает морозы до - 9º C и выделяет нектар даже после осенних заморозков.


К еще одному достоинству фацелии, можно отнести очень большую распространенность, нетребовательность к почве, продолжительное цветение, а также обильное выделение нектара. Фацелию специально высевают для пчел практически повсеместно, а также используют как корм для большинства сельскохозяйственных животных. Средняя медопродуктивность фацелии с одного гектара 150 кг, но бывает 250 кг и больше.


Фацелия (семена), 100 гр. отзывы

  • Re: семена
    Геннадий 16 декабря 2012 19:55

    Скорее будет чем нет. Вот только не уверен , что цена останется прежней.

  • семена
    григорий 10 декабря 2012 12:58

    будут ли у вас семена фацелии или искать мне их других интернет магазинах

Посмотрите все 2 отзыва о Фацелия (семена), 100 гр.;
Єдина Країна! Единая Страна!