Добро пожаловать в интернет-магазин для пчеловодов www.pchelovod.dp.ua

Унисан 1,5 мл 6 доз

  • 102678
Унисан 1,5 мл 6 доз теперь в вашей корзине покупок

Категории: От аскосфероза 



Форма выпуска: стеклянные ампулы с прозрачной жидкостью по 1,5 мл упакованные в полимерные блистеры. Препарат при смешивании с водой образует устойчивую эмульсию молочно-белого цвета.

Дозы и способ применения:

Унисан применяют для лечения аскосфероза и аспергиллёза пчёл весной, до начала медосбора, или летом, после откачки товарного мёда.
Обработку проводят путём опрыскивания пчёл лечебной эмульсией. Обработке должны быть подвержены все неблагополучные семьи на пасеке.
Перед обработкой Унисаном рамки с сильно поражённым расплодом удаляют, а семьи переселяют в чистые ульи с доброкачественной (в санитарном отношении) сушью или вощиной и обеспечивают свежеприготовленным сахарным сиропом.
Лечебную эмульсию с препаратом готовят непосредственно перед обработкой пчёл из расчёта 1 ампула (1,5 мл) Унисана на 750 мл тёплого (35-45°С) сахарного сиропа (1:4).

Опрыскивание рамок с сидящими на них пчелами проводят с обеих сторон с помощью мелкодисперсного опрыскивателя типа "Росинка" из рассчета 10-12 мл на одну рамку. Обработку повторяют 3 - 4 раза с интервалом 8 - 10 дней (в зависимости от тяжести заболевания) до исчезновения клинических признаков болезни.

Для достижения максимального лечебного эффекта одновременно с лечением пчёл проводят общую дезинфекцию ульев, сотов и рабочего инвентаря согласно инструкции по дезинфекции на пасеках, а также, по возможности, заменяют пчелиную матку на новую плодную.

Особые указания: мёд, собранный обработанными семьями, можно использовать в пищу на общих основаниях.

Упаковка: стеклянные ампулы по 1,5 мл.

Условия хранения: в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов при температуре от 5° до 25°С.

Срок годности: 3 года со дня изготовления.

Производитель: ООО «Апи-Сан», Россия.

Товарная единица: 1 ампула (6 доз).


Унисан 1,5 мл 6 доз отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!


×

Заказать обратный звонок

48,100,51,48,50,51,97,51,102,98,56,51,50,51,97,97,48,98,56,54,97,100,57,55,49,101,52,101,54,49,48,101
График работы магазина: Пн-Сб:с 9-00 до 17-00 Вс:выходной
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время