Внимание! Заказы до 100 грн. оправляем только по предоплате. Подробнее...

Каталог

Информация

Глюкозно-фруктозный сироп ГФС-42 1 кг (в тубусе 50 кг)

New!
Глюкозно-фруктозный сироп ГФС-42 1 кг (в тубусе 50 кг)
Нажмите на изображение для просмотра
Код товара: 112078
Нет в наличии
16,20 грн.
Сделать предзаказ


Категории: Подкормки пчел

Теги: подкормкаприкормка пчелинвертный сироп

Глюкозно-фруктозный сироп (ГФС-42)

Минимальный заказ 50 кг!

Упаковка: Тубусы (барабаны) по 50кг

Дополнительная информация об отгрузке:
Глюкозно-фруктозный сироп отпускается фасованным в барабаны по 50кг (800кг на паллете).

Технология производства:
Глюкозно-фруктозный сироп – это натуральное подслащивающее вещество, полученное из кукурузы путем последовательного ферментативного разжижения и осахаривания крахмала до высокоглюкозного сиропа, и превращением части глюкозы во фруктозу, сироп подвергают очистке активированным углем и ионообменными смолами, обеззараживают на бактерицидных фильтрах с размером пор 0,45 мкм и концентрируют. Основываясь на составе ГФС, он практически идентичен по физико-химическим и органолептическим характеристикам сахарозе, и не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. При производстве не используется генетически модифицированное сырье, а получаемый сироп имеет неизменно гарантированное качество.

Применение: 

Используется для подкормки пчёл в весенний и зимний периоды, способствует росту пчелосемей и повышает плодовитость матки. ПРИМЕНЕНИЕ ИНВЕРТИРОВАННОГО КОРМА ИМЕЕТ СВОИ ПЛЮСЫ: Имеет сходство с мёдом, поэтому хорошо воспринимается пищеварительной системой пчёл. Легко перерабатывается насекомыми, тем самым сохраняя их продолжительность жизни. Усиливает ослабленные семьи. Долго хранится и не кристаллизуется, что позволяет раздавать его большими дозами. Экономически выгоден, стоит дешевле мёда. Чем отличается инвертированный сироп для пчёл от сахарного? Посредством инвертации сахароза в описываемом продукте расщеплена до глюкозы и фруктозы. Такая форма вещества считается самой подходящей для рациона пчёл, так как легко поддаётся последующей её переработке насекомыми.


ГФС-42 является аналогом инвертного сахара и может использоваться для замены патоки, инверта, искусственного меда, сахара, а добавление сиропа происходит на той же стадии, что и сахара, и не требует дополнительного оборудования и технологических операций.

Физико-химические свойства

Декстрозный эквивалент

97

Показатель преломления (20ºС)

1,4632…1,4656

Плотность, кг/дм3 (20ºС)

1,3454…1,3515

Вязкость, спз (40ºС)

95…105

Цветность (ед. RBU), не более

25

Сухие вещества

70,5…71,5

Массовая доля SO2, мг/кг

0,6

рН

4,0…6,0

Массовая доля золы, %, не более

0,1

Калорийность/100 г

287

Органолептические характеристики

Внешний вид

вязкая жидкость

Вкус

сладкий, без привкуса

Запах

без запаха

Сладость (сахароза – 100%)

89…99%

Характерный углеводный состав (% на сухое вещество)

Фруктоза

40…44

Глюкоза

50…54

Мальтоза

2…3

Мальтотриоза

2

Высшие сахара

1

Микробиологические показатели

МАФАМ в 1 г, не более

1×103

Плесень в 1 г, не более

10

Дрожжи в 1 г, не более

10


Рекомендуем посмотреть